+ Responder Tema
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema con los botones Borrar

  1. #1
    Conociendo a la comunidad Babblu0 va por un camino distinguido Avatar de Babblu0
    Fecha de Ingreso
    01 abr, 15
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Subidas
    0

    Predeterminado Problema con los botones Borrar

    Hola a todos. Quisiera saber si alguien me puede ayudar con un problemita. Le he dado mil vueltas, pero lamentablemente no consigo resolverlo. Y como llevo una semana sin saber qué hacer, probablemente haya perdido la perspectiva y quedé estancado.
    Tengo un formulario de contacto hecho con divs completamente, pero al darle estilo, el botón Borrar me queda a la mitad de la altura del botón Enviar. ¿Alguien podría revisar qué estoy haciendo mal? Eso si, les pido paciencia porque el código todavía está un poco sucio, pero creo que es entendible.

    Este es el html:

    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Documento sin título</title>
    <link href="reset.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <link href="textarea.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    </head>

    <body>

    <form class='contacto' name="form1" id="formulario" form method="post" action="#">
    <input type="hidden" name="id" value="formdeyro">
    <div>
    FSL:

  2. #2
    Administrador Pedro CM no es famoso por estos lados Avatar de Pedro CM
    Fecha de Ingreso
    25 may, 09
    Ubicación
    Badajoz, España
    Mensajes
    19
    Descargas
    17
    Subidas
    29

    Predeterminado Re: Problema con los botones Borrar

    Necesitamos el código CSS también...

+ Responder Tema

Temas Similares

  1. Problema con los botones Borrar y Enviar
    Por masmorsa en el foro CSS Medio
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 19/12/2014, 06:14

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes